Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

CDI
78 - GOUSSONVILLE

Description du poste :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :
Participer au dressage plateau en chaîne midi et soir
S’assurer de l’interface avec l’équipe soignante et du respect de ses préconisations
Respecter les normes et procédures d’hygiène (méthode H.A.C.C.P.)
Réaliser la plonge vaisselle et ustensiles de cuisine dans le respect des exigences de propreté
Nettoyer les matériels (dont lave vaisselle) dans le respect des procédures définies.
Description du profil :
Horaires de travail (établi sur roulement de deux semaines)
lundi repos
mardi 10h30-16h00 / 16h30-21h30
mercredi 10h30-16h00 / 16h30-21h00
jeudi repos
vendredi repos
samedi 10h30-16h00 / 16h30-21h00
dimanche 10h30-16h00 / 16h30-21h00
lundi 10h30-16h00 / 16h30-21h00
mardi repos
mercredi repos
jeudi 10h30-16h00 / 16h30-21h00
vendredi 10h30-16h00 / 16h30-21h00
samedi repos
dimanche repos

Expérience requiseDébutant accepté
SalaireAnnuel de 27999,00 Euros à 28000,00 Euros