Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ?
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la
France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives
(scolaire, entreprise, médico-social,…).
Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la
diversité de nos équipes, Convivio s’engage en faveur de la diversité
culturelle, l’égalité femmes-hommes et l’emploi des personnes en situation
de handicap.
Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos
valeurs de proximité et de convivialité.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur cuisinier
F/H en restauration collective à Maule (78) dans les Yvelines en région
Île-de-France. Au sein d’un restaurant scolaire d’une moyenne de 170
couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 2
collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous
participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de
nos convives.
En cuisine chez Convivio, vous avez l’opportunité de sélectionner et
référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits
de saison, et favoriser le bien-être par l’alimentation auprès de vos
convives.
Ainsi, vous:
1. Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations
culinaires chaudes et froides à base de produits frais
2. Assurez la mise en place du self et participez au service
3. Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du
matériel
4. Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos
convives
5. Respectez et faites appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Organisation et environnement de travail :
1. Découvrez l’univers de nos restaurants sur place:
2. Pour ce poste en cuisine vous intervenez du lundi au jeudi sur des
horaires de 12h15 à 20h45 et le vendredi de 10h à 14h30.
3. Vous ne travaillez pas le vendredi après-midi, samedi et dimanche !
4. Ce poste en CDI temps plein est à pourvoir rapidement.
5. La rémunération proposée pour ce poste est de 1972€ brut.
6. Les missions de ce poste sont diverses et se réalisent dans un
environnement chaud et froid, il peut également nécessité du port de
charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout.
7. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus
(barquettes, grammages…)
8. Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires
pour ce poste
Ce que nous vous proposons :
1. Dans nos cuisines, nous cuisinons !
2. Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
3. CDI temps plein
4. Prime de 13ème mois
5. Mutuelle d’entreprise
6. Avantage en nature repas
7. Participation aux frais de transport en commun
8. Perspectives d’évolution
9. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
10. Prime de cooptation
11. CSE dynamique
12. École de formation en interne (formations culinaires, formation au
management…)
13. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration
collective
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons
un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine
, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en
restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou
restauration collective en tant que cuisinière, cuisinier ou encore chef de
partie.
Dynamique, organisé et communiquant, votre passion pour la cuisine et vos
qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité de
restauration collective en Île-de-France.
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous
rejoindre !