Notre client, spécialisé dans la restauration collective en milieu pénitentiaire recherche un chef de cuisine h/f.
Le Chef de cuisine exerce au sein d’un établissement pénitentiaire dédié aux mineurs. Il participe activement à la production culinaire, assure l’acheminement des chariots de repas, réalise le réchauffage des plats et veille à l’entretien ainsi qu’au nettoyage des installations.
Ce poste requiert une grande rigueur, un bon sens de l’organisation et le respect strict des normes d’hygiène et de sécurité propres au milieu carcéral.
Ce que vous ferez concrètement :
Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide
Animer et former l’équipe en cuisine
Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks
Contrôler l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel
Respecter et faire respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
Temps plein
37h33mn
RTT
Salaire brut / 13
Prime fixe 150€ mensuel environ
1 we toute les 3 semaine hors période de congés où se sera ½.
SAMSIC, société socialement responsable, s’engage au quotidien pour l’emploi des personnes en situation de handicap.
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